Жизнь

Жизнь - это тонкая нить,
Скомкана в вечность и страх,
Спутана в нежность и боль,
Ту, что нельзя позабыть
Прошлое наше с тобой
Я не умела ценить.
Я не сумела вернуть
То, что утрачено мной
Я обрываю свой путь
И начинаю иной!..
Стоит однажды рискнуть,
Вспомнить былые года
Я не сумела вернуть,
То, что ушло в никуда.
Я не умею терпеть,
В сердце остывшая боль.
Слишком нелепо взрослеть,
Чуства умножив на ноль
Чувство умножив на ложь,
Чтобы потом не жалеть,
В сердце внезапная дрожь,
Я не умею терпеть!...


Рецензии