ОХ, УЖ ЭТИ...

      
               
Ох, уж, эти юные невесты –
Водка с сигареткою под торт…
И взасос целуются в подъездах,
Несмотря на вечный дискомфорт.

Ох, уж, эти Светы, эти Люды,
Что на шпильках в стужу и мороз…
А вокруг свирепствуют простуды,
Молодеет остеохондроз.

Ох, уж, эти Поли, эти Лены –
Томный взмах искусственных ресниц…
Силиконы, полиэтилены,
Чтобы женихов повергнуть ниц.

Спору нет: им это удается.
В городской весенней суете
Глянет так, что сердце вдруг забьется,
Мучая открытым декольте.

А вобще, наряд не так уж важен.
Лишь бы он был чистый, и к лицу.
Ведь глаза без спроса все расскажут.
Не таясь. Любому молодцу.


Рецензии