А счастье было таким бездонным

Как долго я в душе старался
Забыть тебя и образ твой,
Ко мне ты часто приходила,
Во сне, чтоб рядом быть, со мной.
О чём-то тихо говорила,
Просила ты меня простить,
Но просыпался - уходила,
И я не мог тебя ловить.

Живёшь ты рядом, я ведь знаю
И не находишь места тоже,
Ведь ты любила, была любимой
Так неужели, расстались всё же?
Не будет больше, с тобой свиданий
Не быть нам вместе на море Чёрном
А жизнь была такой прекрасной,
А счастье было таким бездонным…

                29.09.09г.


Рецензии