Твоя

Я маленькая феечка, сидящая на твоих ладонях..
Я вдыхаю твои ароматы, и кружится голова...
И я хочу сказать.. но где-то тонут..
В пыльцу, цветы, музыку превращаются наши слова..
Я закрываю глаза и целую алое, большое, пульсирующее
Твое сердце, задающее моей вселенной ритм..
Ложусь на бочок и укрываюсь крылышками..
И плыву в царство грез на ладонях твоих..


Рецензии