Безысходность

Ничего не случилось, да и спрашивать не за чем,
Просто не вместе - и это обыденно.
Все так быстро забылось, но и лаково, между тем,
Просто красиво, ты любил так наигранно.
Не бывает иначе, слезы делим мы поровну,
Убегаем от них, но они нескончаемы,
Отвернувши глаза, мы уставимся в сторону,
Шепчем тихо прости, а внутри крик отчаяния.


Рецензии