Взрыв экстаза

               

Открыв окошко в ночь,
Развею дым от сигарет,
Взглянув в твои глаза,
Я в них прочту ответ.

В глазах увижу все,
Как хочешь ты меня,
И может быть не меньше,
Чем я хочу тебя.

Мы предадимся ласкам,
И жар, почуяв вновь,
По венам мчится пламя,
Так в нас горит любовь.

Нас взрыв с тобой настигнет,
По телу дрожь, экстаз,
И эта вспышка страсти,
С тобою каждый раз.

Нет, к ней я не привыкну,
Уносит разум прочь,
А после нас укроет,
Моя подруга, ночь.


Рецензии