Обожаю полынь...

Обожаю полынь... её горечь ШантИ слаще мёда...
С терпким запахом земли родные, степная дорога...
Не забвенья трава, та полынь, а предчувствие сладости мяты…
Что прошло, то прошло... Слава Богу,  что я - Недотрога)))


Рецензии