Жажда жизни

Пусть  забуду  минуту  рожденья
И  первые  горькие  слезы
О  будущей  участи  в  жизни…
Пусть  закрутят  меня  заблужденья
И  врежутся  злые  занозы –
Как ржавые гвозди –  в усталые кисти…
Пусть  застыну  от  терпкой  печали
И  сердце  пусть  в  вечном  страданье 
Несет  непосильное  зло  ностальгии…
Пусть  испью  из  тоски  безначальной,
Вдали  от  любимых,  в  изгнанье
Снесу  одиночества  боль…
Но  не  сгину!


Рецензии
Решительно. Больно, но с надеждой!

Алёна Гейкер   05.10.2009 14:15     Заявить о нарушении