Футбол между группами

Сегодня дружно играя в футбол.
Кто-то усердно забил первый гол.
Первый матч я немного поиграл,
А вот ко второму сел на лавку и устал.

Много активных ребят лупят мяч.
Играют якобы на пиво, не видя иных задач.
Но вот, мы вытянув победу как кота,
Кричали, что выиграли уже 2 раза.

Со счётом 5:1 на той недели.
На этой же примерно 5:4 и гимн запели.
И мячик тоже подпевал, ведь клапан
"Выход воздуха" я ему зажал.

Потом кричалки за Спартак,
И женя Мереуца с Серёгою мастак.
Другие тоже молодцы,
В макдональдсе все съели огурцы.


Рецензии