17

Так лучше, так проще: любить лишь молчанием,
Терять лишь глазами, словами держать.
Так трудно и больно, любить лишь словами,
Держаться глазами, боясь потерять.

Безумно родной, но настолько далекий,
И тень предрассудков мешает нам быть,
Прижмусь посильнее, чтоб вновь побыть вместе,
Так трудно быть рядом, труднее забыть.
 
Опять чистый лист и опять все сначала,
И вся моя жизнь, словно карточный дом,
Подуешь чуть-чуть, он чуть-чуть колыхнется,
Заденешь меня, и не сыщешь потом.

Ведь я, это я, и меня не изменишь,
Прими какой есть, или хочешь забудь,
А лучше кусочек оставь в своем сердце,
Кто знает, быть может, вернусь туда вновь.


Рецензии