Разные эпиграммы

        ***
Без тебя мне очень тревожно.
Можно побыть с тобой? Можно?

***
Я люблю тебя давно.
Ты меня?.. Мне всё равно.

***
Если я тебе дорог как прежде,
Объясни  мне тупому невежде:
Почему когда я выбираю,
Как не выбрать тебя я не знаю!?

***
Я не вижу тебя по полгода…
Время года...
...ещё время года.

***
Не моя, от меня ты свободна,
И кому-то так надо - удобно.
(не тебе ли?)


Рецензии