Бес ногы спутав..

   БЕС НОГЫ СПУТАВ ВЕРЁВКОЮ ИЗ КОНЧИКА.
   МОЙ З МОГО ЖЕ.
      
   ЛИЛИТ МЕНЕ СПУГАЛА.
   НО ОПОЗДАЛА.
   Я ВЖЕ ХВОСТ ПРЫРОБЫВ И СТАВ РУСАЛКОВ.
   
   ГОМОМОБИЛЬНОЮ.
   СЕКСОСТАБИЛЬНОЮ.
   ГЕТЕРОГОМОСЕКСОЙ'ЮРОДСТВУЮЩЕЮ.
   
   ЗАТО ИЗ ПАЗУХОВ ДЛЯ ЛАСК БЕЗ ЦИННЫХ.
   
   НО ИЗ БУМАЖЕК.
   
   АКИ В МЕНЕ ЗАМЕСТО ХЛОПА,
   АКЫМ Я БУВ ПЕРЕД РУСАЛКОВ,
   АЛЕ БЕЗ БЕСА.
      
   БО. ЯКБЫ ВИН У НЬОГО БУВ,
   ТО ВИН ЙОМУ БЫ НОГЫ СПУТАВ
   Й НЕ ВИДПУСТЫВ БЫ У РУСАЛКЫ.
      
   


Рецензии