Cкольких красавиц любил я в стихах...

Скольких красавиц любил я в стихах.

Сколько вина  выпил в строчках и в строфах.

Много увидел я в любимых глазах.

Много услышал любовных я вздохов.


Славлю поэзию. Славлю за то,

Что без фантазии жизнь осторожна.

Можно прожить без питья, без кино,

Но без поэзии жить невозможно!

                30 сентября 2009 г
 


Рецензии