Он любит тебя

«Он любит тебя»-прошепчут деревья,
С веток которых облетела листва.
«Он любит тебя»-прошепчут снежинки,
Что с неба на землю ложатся, кружась.
«Он любит тебя»-прошепчет ласково ветер-
«Ведь для него ты одна на всём белом свете».
«Он любит тебя»-прошепчет каплями дождь.-
Он надеется, верит, что ты всё же придёшь.»
«Он любит тебя»-,шепчет с неба звезда.-
«Он не обманет тебя никогда».
Деревья , снежинки, дождь, ветер, звезда
Тебе говорят: «Он любит тебя»!

02.11.2005


Рецензии