***

Я знаю, как земля уходит из по - ног,
как бьётся сердце и сквозь горечь- сладость
внимателен: как не заметить ты не смог
в моих глазах отчётливую радость?

Легко, как ступени- эмоции вверх
Пролёт за пролётом на крышу
«влюблялась любя»? а мораль? Это грех
Не помню, не вижу, не слышу!

Люблю, как хочу, так спасаюсь и вне,
Вне ваших моральных устоев
Сейчас не в гробу, а, скорей на коне
Жить в счастье средь мира застоев.

Прости, не спасу, на буксир не возьму.
Дала сколько можно без сдачи.
Спасай лишь команду и к чёрту, корму,
Прости… и жалею… удачи!


Рецензии