Падает снег...

Падает снег, на землю ложится
 И  засыпает бульвары, дома.
В воздухе в медленном танце кружится,
И в этот вечер пьянеет душа.
Просто сейчас ты рядом с мною,
Просто с тобой идём в никуда.
Пусть снег растает, станет талой водою,
Только бы ты не ушла никогда.
Просто с тобой обо всём забываю,
Просто теряю времени счёт,
Просто об этом ещё ты не знаешь,
Что рядом с тобой моё сердце поёт.

22.10.2005


Рецензии