Воспоминания о Тебе...

Мне плохо без тебя,
Я без тебя грущу,
Ведь лишь тебя любя
Я полностью живу.
И шёпот твоих фраз,
И губ, И рук тепло,
И цвет любимых глаз
Забыть мне не дано.
По улице иду,
А мысли - о тебе.
И снова я ищу
Твои глаза в толпе.
Но нет, опять не ты...
И слёзы на глазах.


Рецензии