***

Моё вдохновенье, как бриз, как волна
Не мучь меня сильно, не надо.
Моралью прикроюсь, а в ней я вольна
Защита моя и награда.

Я снова пишу, нет, скорее опять,
Но снова свободно и ярко
Скажи, кто ты мне, мне хочется знать?
…и снова от этого жарко…

мне грустно так думать ”смогу без тебя”
смогу, но не буду счастливей
как, если б в бетон закатала себя
без моря мне будет тоскливей.

Дарю я покой, ты краски дари,
Жар уст, горизонты, усладу
Чтоб было так вечно, ты солнце моли,
А счастье нам будет в награду.

Ты в мыслях, в глазах, на устах и в крови
Я чувствую сердцем и телом.
И если летаю, ты просто зови
Пиши на земле “люблю” мелом.


Рецензии