Роза алая стоит...

Роза алая стоит в вазе на столе...
Аромат её напомнит образ ваш во мгле...
Сходство ваше удивляет,тот же хрупкий стан...
Запах мирно поглощает и манит в капкан...
Нет,иголки не пугают, лишь сильней влекут...
Ведь всегда что запрещают радостней берут...
Цвет ворожит словно очи на лице у вас...
За окном давно час ночи,но не сонен глаз...
Упиваясь красотою милого цветка...
Слушаю я шепот моря сидя у окна...
И бегут под треск камина на стене часы...
Прогоняя мысли мимо в коих только вы...
 


Рецензии