Шепот сердца

Растворюсь, собирая обрывки из памяти,
В воздухе том, где когда-то дышали мы,
Вместе, одним лишь дыханьем мы связаны,
Были... сейчас ничего не осталось нам.

Старые фото и старые надписи,
Прикосновения добрые светлые,
Звал ты меня, ну а я не откликнулась,
Дарим любовь мы другими монетами.

Громче кричи! Может, встретимся снова мы,
Будучи прежними, снова влюбленными.
Тише молчи… ведь по шепоту робкому,
Я отзовусь, вернусь взглядами новыми…


Рецензии