Люблю! Как много это значит

Люблю!
    Как много это значит…
Хочу!
    Как ясно сказано парой,
Отстань!
    И вот девчонка плачет,
Прости!
    И ты уже родной.
Зачем!
    И вот не ясности вопрос,
Сейчас!
    Вот обещание пустое,
ОК!
    А радости до слёз,
Пойми!
    А слово ведь простое!
Уйду!
    И рушится душа,
Вернись!
    От боли сердце скачет,
Прощай!
    Скользнула не спеша,
Люблю!
    Как много это значит!


Рецензии
Хочу чтоб ты знала это.

Блэк Джон   24.05.2010 23:55     Заявить о нарушении
Я знаю, спасибо))

Заррина Сангинова   12.07.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.