Оставить след

Ты заплетаешь мои мысли,
И я не знаю что сказать,
Минуты пролетают быстро,
И ты уже устала ждать.

Я назову “пустой надеждой“
Тебя, ведь это ты одна.
Пускай не угасает нежность,
Но оставляют след слова.

В тебе не вижу я ответов,
Хотя б на мой безмолвный взгляд,
На все слова, на наше лето
И на вопрос “Кто виноват?“.

Я так устал в пустых надеждах
Искать тебя, себя, тебя…
Хочу уйти, но только прежде
Оставить след после себя.


Рецензии