Один в темноте, среди потоков дождя

Один в темноте, среди потоков дождя
Иду по дороге, вспоминаю тебя.
Память хранит наш разговор,
Где ты сказала: «Мы не будем вдвоём»
Не сказав ничего, я ушёл в темноту,
Ощущая в душе одну пустоту.
По куртке стекали потоки дождя.
Я исчез  в темноте, забывая тебя.

11.11.2002


Рецензии