Без тебя

Тебя больше нет,
Вся жизнь ни о чём,
В душе моей свет
Сжигает огнём.
Как мне дальше жить?
Я смысл потерял.
Как всё мне забыть?
Никто не сказал.

Вопросы – слова,
Молчанье в ответ,
Спасите меня,
Тебя рядом нет.
Я словно в цепях,
Хочу убежать,
Рассыпалась в прах
С тобою душа.

Зачем ты ушла?
Не верю словам,
Мир сводит с ума,
Мир груб без тебя.
Пустые слова
Рождая на свет,
Уже от себя
Спасения нет.


Рецензии