говорите о любви

Вы говорите о своей любви
Не бойтесь слов - они лишь ветер
Пишите о своей любви
И говоря, краснейте словно дети.

Не бойтесь строгих взглядов и упреков
Не опасайтесь выглядеть смешно!
Любите всей душой. И жизненных уроков
Сожгите в печке полотно.

Пусть будет больно пусть обидно
Пусть где-то, что-то не пошло
Любите, знайте - не постыдно
В любви признаться, коль на то пошло.

Вы говорите о своей любви,
Ведь иногда сказать бывает - поздно.
Пишите о своей любви.
Но вас любить... вы не молите слезно.

20.09.09

Посвящается....


Рецензии