Последний день сентября

Последний день сентября,
И всё осталось позади,
Мне не оставила тепла,
Себе забрала ты все дни.

Осталась с летом на руках,
Ты в мою осень не вошла.
Я помню, что в твоих глазах
Был раньше океан тепла.

Ну, а сейчас ты далеко,
Пытался я тебя забыть,
Но без тебя мне нелегко,
Стараюсь это пережить.

И выбросить из головы
Тебя я не могу никак,
И вроде бы, но всё ж, увы,
Нет, не ступить, не сделать шаг.

Оставь мне осень на руках,
Тоску о пролетевших днях,
И может сделаю я шаг
В последний день сентября.


Рецензии