не искала я рифмы простой...

Не искала я рифмы простой. За тобой
Не бежала, не плакала. Слышишь, постой.
Почему-то была не одна, не с тобой.
И не полной была и была не пустой.

Наше здесь и сейчас. Повторю ещё раз.
Мне колода твердит: не о нас, не о нас.
Побегу, повернусь. Я не вижу тех глаз,
Я не слышу тех фраз, чтоб продолжить рассказ.

Эта жизнь для тебя. Не жалея себя
Прокричу сотни раз: эта жизнь для тебя.
Полечу, разобьюсь на куски хрусталя.
Как прозрачна душа, как душа хороша.

Ты не знаешь меня. До сих пор не узнал.
Ты всё шел как слепой, опускался, вставал.
Возрождался из пепла, меня возрождал.
Но не видел, не слышал, не слушал, не знал.


Рецензии