любовь по sms-кам

Ты видишь, я опять пишу
Не опытно, но смело.
Окурок в вазочке тушу,
Курить мне надоело.

Куренье-вред. А что не вред?
Любовь по sms-кам?
Ты скажешь: бред. А что не бред?
В любви мне стало тесно.

Кто от любви не умирал:
То яд, то гильотина.
Свою ты спрятал в пруд лесной,
Что затянула тина.

И только в сумраке она
Выходит греться под луной,
И с первым криком петуха
Скрывается с волшебною волной.

Но ты не слышишь. Сладко спишь.
Ей нужен воздух, чтоб напиться.
Наступит утро и она,
В воде лишь пеной растворится.

Кто от любви не умирал:
То яд, то гильотина.
Свою ты спрятал в пруд лесной,
Что затянула тина


Рецензии