Горького дыма

Я помню, как ты прочитывал с кожи
Желанье и страх на Брайле дрожи.
Ты был слишком нежным и раненым слева.
Я – слишком чужой и слишком несмелой.
Теперь ты в объятьях изласканных кистей
Женщины с запахом умерших листьев.
Улыбка твоя стирается ветром,
Ты, с непокрытой по осени фетром
Босой головой, вспоминаешь уныло
Меня, с запахом горького дыма.


Рецензии