След из смертей

След из смертей
Покинутых домов
Разрушенных семей
И сожженных садов
И детских судеб,
Покалеченных сплеча
И нет здесь судей,
Лишь горит свеча
На прахе и слезах,
Замешанный раствор.
И каждый кто живой,
Крадется словно вор.
След из смертей...
И так за веком век
Покинута семья,
Загублен человек.
И так везде
по кругу - вновь и вновь
И имя той беде -
нет, не чума - ЛЮБОВЬ!

22.01.09


Рецензии