Твой Невидимый Ангел

Можно
      мне быть
              рядом?
Просто солнцем
              прикасаться?
Мне
      ничего
              не надо...
Только беречь
               и не мешаться.
Буду лечить
               твои раны -
Те, что есть,
               и те,
                что были.
Каменным быть
               еще рано,
И у тебя
               снова вырастут Крылья!.
Буду сгорать
               седым пеплом,
И для тебя
               возрождаться снова,
И прилетать
                с утра
                ветром,
Чтобы шепнуть
                это главное
                слово -
                Л...
 


Рецензии