Твоё сердце магнит

  Я тобой заболела.
  И в душе всё горит.
  Я б сама не посмела.
  Твоё сердце магнит.

  Ты ещё не успеешь,
  И подумать о том,
  Я уже представляю,
  Что мы вместе,вдвоем.
 
  Твои сильные руки,
  Наяву, не во сне.
  И мечусь я от муки,
  В сладострастном огне.

  Тот огонь обжигая,
  Мне блаженство сулит.
  Ты зовёшь обольщая.
  Твоё сердце магнит.

  Ты любовью окутал,
  Паутиной обвил.
  Всё во мне перепутал.
  Страстью испепелил.
 
  И теперь я не в силах,
  Путь обратно закрыт.
  Буду рядом я милый.
  Твоё сердце магнит.

  30 сентября 2009г


Рецензии
Понравилось, на самом деле живое и читается на одном дыхании!

Анна Сивцова   27.05.2010 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.