дождь...

Дождь по стеклам, лужи слез
мою надежду провожают.
Ты с собой ее увез
Без нее вернешься, знаю.

Мы устали оба слишком
от мечты и ожиданий
без любви и оптимизма
от бессмысленных страданий.

Жизнь играет и юлит
Строит планы, бьет по нервам.
Неестественно болит
От того, что было первым.

И опять зеленный чай
И все тоже настроение
На прощание – не скучай.
Перекрестки, совпаденья…


Рецензии