Как странно быть любимым, не любя!

Как странно быть любимым, не любя!
Два разных языка в нестройном диалоге,
Один в густой тени, другой – на солнцепеке,
Ты только в жизнь влюблен, а он влюблен в тебя!

Он ни о чем не просит, не винит,
Но ты-то знаешь, что ему не просто,
Ты знаешь все, о чем он просит звезды,
Что там, у сердца бережно хранит.

А он считает, что тебе легко,
Не знает он, тебе ведь тоже больно!
За все слова, что вырвались невольно,
За то, что чувства где-то далеко,

И горько быть любимым, не любя,
Зачем Амур на стрелах экономит?!
Любовь умрет, и память похоронит
Твои черты... слова... всего тебя...


Рецензии
грустно...
понравилось...

Алина Ерофеева   30.09.2009 19:45     Заявить о нарушении