Я и ты

Ты оставил на снегу след
В этом следе я вижу свет-
Свет мечты моей,
Радостных огней
Свет того что я ждала
Ла-ла-ла-ла


Это всё для тебя
Это всё для меня,
Вместе мы навсегда
Я и ты,ты и я.

Я найду тебя ,
Отыщу тебя
Гдебы не был ты
Я люблю тебя
Ты оставил слет,
Вечно белый свет
Для меня веть слет
Для кого-то нет

Это всё для тебя,
Это всё для меня,
Вместе мы навсегда
Я и ты,ты и я.

Ты найдёш меня,
Я зову тебя.
Ты мне скажешь -да
Мы уймём туда
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла

Это всё для тебя
Это всё для меня,
Вместе мы навсегда
Я и ты,ты и я.


Рецензии