походит всё...

Проходит все, я это знаю:
Любовь, страданья, слезы, смех…
Но почему, как свечка таю
В воспоминаньях ярких тех?

Когда рукой своею нежной
Мне слезы ночью вытирал,
Когда так нежно и тревожно
Мои ты плечи целовал…

Я помню Ялту, звезды, ночи,
То солнце, что светило нам…
«ты любишь?», отвечала «очень…»
Где это все? Осталось там?

Не убивай, оставь надежду.
Еще, пока что, верю в то,
Что можем все вернуть. Как прежде
Налить в бокал любви вино.

Но помни, выпивая чашу,
Оставив капельки на дне,
Любовь ты осушаешь нашу.
Оставь глоток прощальный мне.

Глоток прощальный - самый
горький,
Глоток прощальный не пьянит…
Лишь каплей алкоголя только
Любви пусть слабый, но магнит…


Рецензии