Весна..

Где светило Солнце ярко, где нам дождик мыл дорогу,
И следы на узкой тропке ветер пылью заметал..
Где соловушка пел песни, было грустно нам немного..
 
Где ручей бежал куда-то, где сиренью пахнет воздух,
Где тебе играл я песни, где костры жгли по ночам..
Там в забытом всеми мире я печаль топил в глубинах..
 
Где унылые деревья танцевали вместе с ветром,
Ну а ночью звезды сказки нам шептали перед сном..
И сверчки в траве шуршали, доброй ночи нам желали..
 
В этом месте, в этом мире, там, где рай упал на землю..
Наши тропки, наши души в одну общую слились..
Был наедине с тобою в мире счастья и покоя..
 
Там хорошо, там весна...
Там мне никто не мешает, не режет глаза..
Там ночь как тайна темна..
Там я хочу быть с тобой.. И больше ни с кем......


Рецензии