девичник

Мы собрались на девичник опять:
Ночь, тишина, сигарета, тетрадь,
Капля из крана, серебряный дым…
Где ты сейчас? Ты ведь тоже один?

Среди друзей, среди сотни знакомых
Ищешь давно ощущений ты новых
Ищешь давно, но не можешь найти
Тех, что забыл еще лет с 20-ти.

Модный костюм и ключи от машины.
Многие скажут, что грусть без причины.
Знаешь лишь Ты, как легко потерять
И как не просто все снова собрать.

В поисках годы, секунды и ночи…
Больше не спится, искать уж нет мочи.
Остановись, давай вместе летать…
Легкость у той, где девичник опять.


Рецензии