Мой друг

Мой друг - как это мило,
В моей душе ты навсегда.
И мало кто нам верит, что дружим ты и я.
Кто говорит, что дружбы между девушкой и парнем нет,
Нет - есть! Я это точно знаю.
Какое странное чувство,
Ты мне даже не друг, ты мне ближе – как брат!
У тебя доброе сердце, и душа так чиста.
«Ведь таких не бывает?»- мне друзья говорят.
У тебя чистые мысли, и нет в тебе зла,
И деньги ни деньги не портят тебя.
Тебе я желаю взаимной любви,
Чтоб девушка оценила, какое золото ты!


Рецензии