Мелочность

Лежу в темноте..
Город ушел..
И только гул моторов за окном.
Мне все равно.
И не хочу думать о том,
Что можно отодвинуть.

Луны не видно...
Её я полюбил, вместе со звезд мерцаньем,
Вместе с дождём – небес рыданьем.
Над нами и над мелочностью наших целей.

Мы в бетонных коробках...               
Из сновидений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.