чувства

Чувства – сотня голубок на дерево,
Что парят так свободноей стаею
Приземлилась мне в мысли уверенно
Что не знаю – что знаю я?

Тихо сели и ждут в ожидании,
Кину горсть иль на всё своё мнение.
Я сама, как голубка – в незнании
Всё летаю да без оперения.

Поднимать вам всем веки тяжелые
”дайте света”- кричат мне из всех углов.
Я готова, но мысли у вас искажённые,
Как же ж вы да без ваших оков?


Рецензии