Просто разговор.. с Ней..

Ты обогнать когда-нибудь пыталась время?
Нет? А я пытался... Тяжело..
И на скаку я, помню, спрыгнул, зацепил ногой за стремя...
Но много лет прошло… Историю ту снегом занесло…

Ты слышала стук сердца, что заглушает ветер?
Нет? А моё сердце заставляешь так стучать…
И сжечь все мысли о тебе, пустить по ветру пепел,
Сглотнув тоску, заставить душу не кричать...

И в темноте смотреть на вроде бы пустые стены…
О, сколько образов рисуется мне в отблесках луны…
И дверь не заперта, но ощущение плена…
И я молюсь, чтоб стали ярче мои сны…

Так ты пыталась обогнать часы, минуты, годы?
Нет? А я ведь сделал это... Для тебя…
Наверно зря…Теперь я зверь другой породы…
Я буду ждать, желать, чтоб время догнало меня…


Рецензии