Увидел свет в окошке...

Увидел  свет  в  окошке,
Буквально – силуэт
Скребут  на  душе  кошки –
Ты  здесь – и  тебя  нет…
Ты  здесь  моя  кохана,
Но  только  не  со  мной,
За  пеленой  тумана
В  глазах  лишь  образ  твой.
Уж  ничего  не  надо,
Не  в  радость  ясный  день
Приди,  моя  ты  лада-
Сними  ты  с  солнца  тень.
На  всё  буду  согласен,
Как  скажешь,  буду  жить,
Лишь  образ  твой  прекрасный
Хоть  изредка  любить.
Не  заслужил я  счастья
Радость  с  тобой  узнать,
Ведь  это в  твоей  власти
Дать  эту  благодать,
Сама  ты  выбираешь
Кто  для  тебя  милей,
И  видно  лучше  знаешь
Для  жизни  кто  нужней.
Уже  не  жду  удачу -
Живу,  как  все  живут,
Никто  уже  не  плачет –
Ведь  никого  не  бьют…


Рецензии