Лотос

После прочтения странички Лотоса Памяти...



Древнейший символ на планете – Лотос,
Из мутных вод стремящийся цветок.
В нём – красота, возвышенность и кротость,
В нём – чистоты над вечностью росток.

Везение, здоровье, честь, отвага –
С ним просветлённость к знаниям ведёт.
В нём – будущность. А прошлого бродяга
В нём отраженьем жизненным живёт.

Лишь чистый сердцем господа узреет –
Благословенны будьте на века
Преображенье –  символ чистой Веры,
Священность – в драгоценности цветка.

Водой прохладной, свежестью умыта,
Восторгом наполняется душа
И Память Лотоса – нет, не забыта.
Она – добра, легка, тепла, светла.


Рецензии
С п а с и б о !

Лотос Памяти   25.03.2012 02:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Галина Бройер   30.03.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.