Рюшка тоже умеет злиться

Посвящается Рюшке из шкафа.
(выдрано из контекста, смысла не ищите)

Рюшку тоже колотит дрожь.
Рюшка тоже умеет злиться.
Там на кухне огромный нож.
Рюшка будет сейчас веселиться.

Рюшка верила. Очень наивно.
Рюшка жадно писала сказку.
Рюшке больше не будет обидно.
Разведём-ка мы красную краску.

Рюшка спрячется в мистера Шкафа,
Будет ждать и тихонько смеяться.
А потом будет очень страшно.
Её руки крови не боятся.

Снова тихий осенний вечер.
Рюшка чай у окна допивает.
И горят чьи-то кости в печке.
Волшебство следов не оставляет...


Рецензии