***

Я обезумевший от счастья,
Сошедший попросту с ума,
Глазами, упивался страстно,
От слов кружилась голова.

Ласкаясь нежными руками,
Вкушая ласки сладких губ,
В сосуд любовный погружаясь,
В объятиях любимой утонув.

Пел песни в дивном изумлении,
Писал стихи под шум дождя,
И в каждом я своем творении,
Писал, как сильно я люблю тебя.

Я  обезумевший от счастья,
Сошедший попросту с ума,
Твоей любовью наслаждался,
Взлетая птицей в небеса.


О, Боже, как мне хорошо с тобою,
О, Боже, как же я тебя люблю.
И никогда... поверь мне солнце
Тебя я не предам. И не уйду.


Рецензии