Я и Ты

Не знаю,что при встрече я тебе скажу
Очаровала.
Я в твоем плену.
Сама прекрасно знаешь- я попал
Ведь нету ничего сильнее женских чар
Живу одной тобой, тобой дышу
На фото каждый день, в твои глаза гляжу
Я признаю,что этих глаз красивей в мире нет
Тех глаз,что без вина крепленного
дурманят и пьянят
Я на улыбку, и на локоны что серебро,смотрю
И понимаю - без тебя, я не смогу
Все решено.
И разговоров больше нет.
На скорый поезд завтра я беру билет
Уеду завтра я в далекие края
Туда, где ты живешь, любимая моя
При встрече, я в глаза волшебные взгляну
И просто так, тебя я молча обниму
В тот миг, нам будут не нужны слова
Мы будем вместе в этом мире
Ты и Я


Рецензии
Мы будем вместе в этом мире
Ты и Я

Мечта Не Твоя   30.09.2009 14:45     Заявить о нарушении