Красное пятнышко ужастик

У лысого мужика на самой макушке появилось красное пятнышко. Оно разрасталось, принимая строгое очертание, и вскоре все заметили, что это красная звезда, с бородавкой в центре, в виде серпа и молота. И такая метка стала вызывать жуткий страх у окружающих. Видимо, срабатывала генетическая память.
Вот ехал однажды мужик в другой город, а в купе вместе с ним  были ещё двое. Один и спрашивает:
- Скажите, а зачем вы себе такую татуировку на голове сделали?
- Я не делал, - стал оправдываться мужик, - это появилось у меня само собой, месяца два назад, и я не знаю почему.
Тогда другой сосед сказал:
-А я знаю, почему! Это вам за то, что донесли на хорошего человека.
--Только смотреть надо, на кого доносишь! – рявкнул вдруг первый и оба попутчика растаяли в воздухе. А по лицу, рукам и ногам мужика пошли пятна в форме красных звёзд. И в центре каждой была бородавка в форме серпа и молота…


Рецензии