О чём мечтать - она со мной...

О  чём  мечтать - она со  мной,
О  чём  мне  думать,  когда  рядом
Та,  что  способна  и  зимой
Весну  создать  одним  лишь  взглядом.
Она  красива  и  умна
Горит  в  азарте,  словно  пламень,
Таинственная  как  Луна,
То  вдруг  холодная,  как  камень.
Она  звезда  ярче  других,
Как  праздник,  среди серых  дней.
Фиалка  меж  гвоздей  стальных,
Алмаз  среди  простых  камней.
Она  умеет  жизнь  вдохнуть,
Энтузиазм  её  безбрежный
И  увидать  счастливый  путь…
Она – последняя  надежда…


Рецензии