Дождик Землю умывает

Дождик Землю умывает.
Всё мгновенно оживает!
Птички песенки поют,
И подснежники растут!
Белым лугом я иду,
На цветы любви смотрю,
Наглядеться не могу.
На Земле проснулся Май,
Я всё вижу, Ты дерзай!
Открывай в Душе свой Рай!
И Любовью расцветай!


Рецензии